Muito azar, pouca sorte

Vieste tu assim, tão tarde quando

A esperança já de si esmorecia

Eu vi-me a sorrir quando chorando

Vi que afinal não te esquecia

Pensando já ser coisa do passado

Momentos de encanto, nada mais

Senti por ti meu coração aos ais

Querendo meu amor estar a teu lado

Onde foi? Porquê? Já me pergunto

Que este querer muito mais que muito

Perdeu por tanto tempo o seu norte

Eu fico consciente da certeza

O amor, ao vestir-se de tristeza

Foi ou muito azar, ou pouca sorte