CHUVAS DE PÉTALAS

Se chover pétalas de flores
quero todas avermelhadas
com cheiro de amor
pelas ruas espalhadas
 
O amor é a estação
onde o coração quer ficar
entre pétalas de flores
e as delicias do amar...
 
Quero sentir o amor
como posso sentir a chuva
a cair sobre mim
 
Quero chuva de pétalas
vindas lá do céu....
que é o mais belo jardim.....
 
 
Lucinéia Magri
 
 
 

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 17/11/2012
Código do texto: T3990558
Classificação de conteúdo: seguro