* Algumas características de Noemy *
Tem um encantamento num toque sutil.
Uma doçura, uma meiguice, uma sensibilidade,
Uma dedicação, uma paz, uma felicidade,
Uma feminilidade e atitude gentil.
Um dinamismo, uma inquietude, uma agitação,
Imensa energia, bom humor, ousadia,
Demonstra saúde, uma juventude, boa disposição,
Mantém reverência, interatividade e simpatia.
Uma orientadora criativa, capacitada,
Com um ideal de vida, organizada,
Esperta, viajada, talentosa.
Amiga, batalhadora, competente,
Elétrica, guerreira, consciente,
Verdadeira, simples, amorosa.