Simples carinho

O céu é só mais uma das promessas

que feito todo mundo eu também caí

agora para mim um novo dia começa

em minha busca pela razão de existir!

Hoje eu acredito em quase tudo

que ninguém disse para mim

por isso é que não mais me iludo

nesta busca constante e sem fim!

O céu continua sendo uma promessa

na qual insisto em não querer acreditar

e mesmo não crendo sigo por este caminho

em busca de um novo dia que começa

no qual eu possa finalmente chegar

sem a ilusão de um simples carinho!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 16/11/2012
Código do texto: T3989836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.