O meu viver

Enquanto espero a vida me levar

vou fazendo aqui mais um soneto

no qual eu possa enfim lhe mostrar

o sonho novo em que me comprometo!

Enquanto espero o sonho aterrissar

vou criando um complexo poema

com o qual venho lhe mostrar

que o amor não é o problema!

Enquanto espero por parte de mim

voltando de onde eu nunca estive

com as notícias que nem quero saber

concluo que nem tudo está no fim

enquanto eu puder ser feliz e livre

com este amor que é o meu viver!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 16/11/2012
Código do texto: T3989810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.