Marionetes

O amor é o topo maior das ilusões

e sendo assim sigo pelo caminho

onde os valores destas distorções

só pesam se eu estiver sozinho!

A vida é um conto mal escrito

guardado em gaveta empoeirada

onde se perdeu o grande livro

que trazia a razão para a jornada!

A ilusão é a força motriz da realidade

a qual todos os dias temos de enfrentar

divididos entre a variação de rir ou chorar

que nos faz marionetes sem identidade

sem sabermos onde ou quando vamos chegar

e sendo assim muitos deixam até de caminhar!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 16/11/2012
Reeditado em 17/11/2012
Código do texto: T3989803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.