OUTRA
OUTRA VEZ
25/10/2009
Outra que era ela,
Ela que foi outra.
Ambas sem seqüela
Tipos diversos de potra.
De quem é a vez?
É de quem vem.
Seja com altivez,
Ou sem vintém.
Alguém que eu faça feliz,
Sem me torcer o nariz,
Pela vida que quis ter.
Alguém que eu ganhe,
Alguém que me apanhe,
Para juntos podermos ser.
Geraldo Cerqueira