Hoje Não É Meu Dia

Hoje não é o meu dia,

Má vizinhança, maus odores,

Os maus cheiros que andam no ar,

O meu pensamento atrofia!

Meu olfacto assim media,

Não são perfumes de flores,

Mas sim fedores de porcaria,

Como a merda dos contentores!

Sair deste lugar bem queria,

Mas teria de pedir favores,

A gente que não conhecia,

Não sou pessoa de pudores,

Quem isto ler ao menos sorria,

Vou na carruagem dos horrores!

CasMil
Enviado por CasMil em 16/11/2012
Código do texto: T3989239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.