DÍVIDA

Foi da costela de Adão, que Deus moldou a Eva

E por ele, ela sentiu certo enleio,

E através da maçã, todo o mal veio,

Transformar esse paraíso em treva!

Mas a mulher, tal dívida conserva,

Até hoje, ela paga sem receio,

E de seu corpo, de seus belos seios,

Surge o homem, se alimenta e se enerva...

Por isto que a mulher por sexo, ávida!

Torna-se após o coito, às vezes grávida,

Para pagar, enfim, a sua dívida!

Pois o primeiro ser foi o homem quem pariu!

E até hoje, nunca mais ninguém o viu

Parir, pois dessas leis, esta é a mais rígida.

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 16/11/2012
Reeditado em 16/11/2012
Código do texto: T3989184
Classificação de conteúdo: seguro