Calará no meu pensamento
Tomara que os anjos saibam mentir
Que nos altos o planalto não revele
Que rios corram para longe de mim
Que não lavem a cor desta tua pele
Pecado é amar e não poder enxergar
Cala, pois não pode falar! Entre, erre
Se desespere, e logo após me espere
Quem sabe eu ainda vá chegar por lá
Calará-me a tua febre, me aquecerá
O meu corpo dançará em teu ventre
Noutro sol beijarei você, me possuirá
Não podemos fugir, nem fingir sempre
Nada mais será como um mesmo luar
Estrelas decaem num céu que não há
Sejam sempre bem vindos!
Enquanto o final do Pena de Morte não vem, brincando de escrever falsos sonetos, falsos e tão verdadeiros...
Leiam...
Pena de Morte - Terror / Ficção / Suspense
O Jogo da Forca - Terror / Suspense
Assassinato no Recanto das Letras - Suspense
Minha Morte - Terror
A Rainha dos Monstros - Fantasia
Lendas Malditas - Terror
Diana Caolha - Suspense
A Ardente Janaína - Suspense / Ficção
Joãozinho faz de Conta - Cotidiano
Sejam sempre bem vindos!