Inconsciente Perturbado
Quando meus pensamentos me traem
Quando o olhar despercebido, condena
Minh'alma e corpo ingressam em debate
O que resulta sempre no mesmo dilema
Quero estar com o meu verdadeiro amor?
Ou amar na verdade não tem significado?
E se então aventureiro de repente eu for?
Não serei na verdade um simples covarde?
Quando sobrestou pensando em tudo isso
Refletindo no reflexo de minhas vontades
Deparo-me com o inconsciente perturbado
Posso tentar ser esse tal homem moderno
Mas, encontro-me num verdadeiro impasse
Pois, bem é fato, sou um romântico sincero
Leiam...
O Jogo da Forca... 1ª e 2ª temporadas.
E sejam sempre bem vindos!