VÊS SENHOR
(Pedido de um colega)
Vês Senhor! Não é mais aquele errante
Foi apenas andarilho com alguém,
Que outrora era jovem e elegante,
Que hoje, reconhece muito bem.
Vês Senhor! Não é mais um mulherengo
Que outrora cachaceiro e arrogante,
Que hoje juntinho vive sem arengo,
Sem saudades de quando era galante.
Vês Senhor! Quando disse com alguém
Porque outrora a vida foi ofegante,
E que hoje, em sua alma a ti tem.
Vês Senhor! Por quão hoje nunca só
Que sempre tem o que muitos não têm,
No peito muito amor, Deus teve dó.