Heróis

Quem é herói nunca que desiste,

continua mesmo quando não dá,

o verdadeiro herói sempre persiste

quando a maioria prefere desanimar!

O herói segue adiante e além

sem jamais se render ao medo,

heróis lutam pela paz e pelo bem

e não se rendem ao desespero!

Heróis nascem das agruras e tempestades

no mesmo instante que nascem bandidos

sem jamais usarem as fatalidades

como desculpas para ficarem perdidos

são símbolos máximos das sociedades

e onde passam conquistam amigos!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 15/11/2012
Código do texto: T3987966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.