Ser poeta é...

Ser poeta é viajar sem tirar os pés do chão

é descrever com belas palavras o que sente o coração

é criar um mundo totalmente seu

com sua essência, com seu eu

Ser poeta é muito mais que versejar

é sentir no olhar o que a alma quer falar

é ter o papel como seu amigo

e a caneta como abrigo

Ser poeta é transformar amor em versos

é mover com palavras o universo

fazendo apenas um verso

Ser poeta é tirar proveito da dor

do momento intimo sofredor

pra fazer a mais bela poesia de amor

Palloma Oliveira
Enviado por Palloma Oliveira em 15/11/2012
Código do texto: T3987861
Classificação de conteúdo: seguro