REGRESSO...
Lágrimas sentidas nas dores do tempo,
amarguradas palpitações no íntimo adentro
com sensação de muita saudade
corrompendo o corpo travesso.
Donde vem tal vibração
que finge disfarçar seu pranto
e dissipa palavras no vento
como se restasse alento.
A vida retorna com marcas
que o passado deixou entranhadas
como cicatriz na pele rasgada.
A descoberta revela emoções
que ameniza ou não sofrimentos
de uma época perdida no tempo...