Coração de anjo.
Anjo... Decifra meu coração,
afagar minha pele, te espero,
é assim que nasce uma paixão,
nesse sabor celestial te quero.
Me dá um abraço de bolero,
te sinto no meu colo, sedução,
sinta meu corpo macio e belo,
minha pele arrepia de emoção.
Eu quero provar todo teu amor,
e para sempre ser o teu anjo,
para sentir na boca teu calor.
Serei teu anjo da vida em esplendor,
o meu ser na tua vida, esbanjo,
tua luz é meu destino sedutor.