PREFIRO SER QUEM EU SOU
Prefiro ser quem eu sou,
não quero ser diferente
de quem eu sou realmente
para fingir quem não sou!...
Prefiro ser quem eu sou,
não quero ser imprudente,
só quero ser, simplesmente,
esta pessoa que sou!...
Não quero ter utopia,
não quero ter fantasia
para fingir quem não sou...
Prefiro ser verdadeiro,
prefiro ser por inteiro,
prefiro ser quem eu sou!