JAMAIS TE DIREI "AMOR"
Direi antes que meu tempo não permita,
Que te amei de verdade, minha vida,
E que te guardarei, minha querida,
Assim qual garimpeiro uma pepita...
Por mim, foi "amor" palavra nunca dita,
Mas, hoje, como é próximo à partida,
E, logo, tu verás a despedida,
Direi essa "amor"...palavra até bendita...
Direi a todos que te adorei, mais, clamo
À Terra ouvir que ávido te chamo;
Eu sinto...o coração já vai parar...
Agora chegou a hora de falar...
Embora falte muito, mas muito ar...
Eu tive por ti o grande, o maior a...mo...
(VictorAMPinheiro)