Velha jovem
Fui velha e jovem
Jovem e velha
Antes de depois
Depois de antes
Foram dias de lutas
Das quais não deixo de lembrar
Foram dias pra recordar
O que não se quer esquecer, e
Toda juventude do mundo
Não pode ser encoberta por panos
Por anos que não se passaram
Por um tempo sem ser viril
De acabar com a primavera veril
A alma é uma criança por todo o sempre.