RECUO AMOR
Que amor é esse que precisa ficar inseguro
Parece que só com a dúvida sobrevive
A ameaça de perda lhe deixa maduro
E é na distância quando de fato convive
Que amor é esse que trai e chora
Que só apenas dá conta do real valor
Quando o outro precisa ir embora
Percebendo a ausência do permanente calor
Ah esse amor! Fica escondendo-se com medo
Teme a conquista da própria felicidade
Prefere deixar o coração choroso e azedo
Que amor covarde o que me invade
Trai-me e ainda me aponta o dedo
Acusando-me por falta de lealdade