Máscaras Da Vida

Máscara Da Vida

Oh meu amigo do peito

És meu fiel escudeiro

Sabes que sua amizade é para mim um tesouro

Teu otimismo me encanta e vale mais que uma mina de ouro

Minhas confissões as vezes triste se perdem ao oceano

Pois minhas lágrimas escorrem fazendo os rios sangrar

Eu preciso de uma estratégia, de um novo plano

Para o sorriso explorar em meu rosto e respirar um novo ar

Tenho estado meio perdido no mundo da Lua

A solidão é interessante porém cruel se degustada crua

Tubarões fogem do mar atrás de meu inferno nas ruas

Sinto-me como um palhaço em um grande circo na avenida

Alegria nunca me dirá adeus desde que não haja sua partida

Nunca me abandone amigo necessito tirar essa máscara da vida

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 15/11/2012
Código do texto: T3987284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.