Despido De Abraço!

Aquela era uma noite enluarada,

Entre os murmúrios e gemidos,

Vi sombras, que saiam dos armários,

E deixavam seus abrigos mortuários!

Eram muitas as desventuradas,

Que entre um trago e uma bebida,

Lamentavam-se feridas, encurvadas

Passeavam, pelos bares e avenidas!

Entretanto, seguiam seus passos,

Mas gritavam na brevidade da vida,

Gritos, que ressoaram meus ouvidos!

Eu ouvi os seus tambores aflitos,

Retumbando as dores num só compasso,

De funeral florido,mas despido de abraço!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 15/11/2012
Reeditado em 21/11/2012
Código do texto: T3987138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.