A sua presença

Assim como a exultação dos pássaros felizes,

Em cada alvorecer radiante e matinal,

Onde a aurora projeta-se na esfera astral,

Seu sorriso aflora, sarando as cicatrizes.

O deslumbre da sua presença imponente,

Atinge um espectro que transcende a lógica,

E em cada evolução sua, simples e metódica,

Deixa marcas de alegria em cada mente.

Desfrutar do aconchego do seu abraço,

Acalenta a alma elevando a autoestima,

E melodicamente me refaz cada pedaço.

A ambígua sensação de paz e conforto,

Despertada pelo prenúncio de você,

Torna-te um seguro e forte porto.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 15/11/2012
Código do texto: T3987063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.