LIBERDADE DE PENSAMENTO E FÉ

LIBERDADE DE PENSAMENTO E FÉ

O fim do império, traz ao povo brasileiro,

Liberdade de pensamento, religião, ou fé...

O catolicismo perde o que manteve de pé,

Por séculos seguidos, o povo no cativeiro...

Proclamada a república, morreu a fé oficial,

O estado independe, de papas e de Roma,

Todas as crenças e raça nos braços, toma,

E mostra ao mundo, a convivência natural...

O estado democrático que hoje se festeja,

Deve ser preservado não importa o custo.

Mas aprimorado, pra tornar-se mais justo...

A união religiosa, além da paz que enseja,

Revela civilidade e nos faz na fé, robustos...

Vida longa Brasil! E seja feliz, sem sustos...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

ENTRE O CÉU E A TERRA,

Ainda é possível adquiri-lo

Comigo ou pelo site da editora:

www.ideiaeditora.com.br

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨