INQUIETUDE
A inquietude teima em aparecer
Dentro de mim fazendo folia
Sinto meu coração estremecer
Minha alma já cansada, agonia.
Necessito silêncio em meu viver
Quero um amor para aquietar
O corpo e satisfazer meu prazer
Abraços para me aquecer.
Quero recuperar minha paz interior
Procuro a felicidade de um amor
Para por fim a este sofrimento.
Enquanto vida tiver vou esperar
O amor vir para mim, em algum momento
E assim acabar com essa inquietude e dor.
Peruibe - 15/11/2012 - quinta-feira - 00:50 hs