COMO VIVER ASSIM
Um grande vazio se insinua
Como viver assim, solidão
É como noite sem lua
Oco por dentro, escuridão.
Viver sem amor, coração dói
Saudades de tempos felizes
Alma sem alento, a dor corrói
Pergunto até quando dias tristes.
Coração chora, sangra
E nessa dor suprema
Busca o par perfeito.
Vivendo assim sem linimento
Procurando o ser perfeito
Um amor para preencher o leito.
Peruibe - 14/11/2012 - quarta-feira - 21:00hs.