RECOMPENSA
Por tudo que és em minha alegre vida,
de luz bafejos, primavera em flor,
a terna imagem tão apetecida,
penetrar-me a mente em total ardor...
Por meus carinhos, em terna acolhida,
por teu silêncio, acerca deste amor,
por perceberes minha alma atraída
aos apelos de olhar tão sedutor...
Nos sonhos meus, evocação constante
nas horas tristes, mote esfuziante,
em pleno outono, fonte de energia...
Na vida intensa... alegre... cintilante...
como recompensa ... meu caro amante,
sim... nada menos que o Céu... eu te daria!