VOCÊ ME COMPLETA
Você diz que me ama
Eu também te amo
Que coisa mais insana
Seu nome já chamo.
Quero você por perto
Para me amar, com carinho
Estou só, no deserto
Necessito estar no seu caminho.
Que você entenda
Sou feliz, me basta
Você comigo, compreenda.
Quero você em mim
Vem me amar, não se afasta
Com você sou completa.
Peruibe - 14/11/2012