VIVER NOVAMENTE
Como explicar esta saudade
Nem te conheço, já te amo
O tempo nos consome, invade
Seu nome ou codinome chamo.
Nossas vidas não tem explicação
A não ser voltar ao Sagrado
E viver novamente a emoção
Aceitar em outra vida de bom grado.
E assim vamos vivendo
Você lá e eu aqui, sós
Nos amando de longe, sobrevivendo.
Quem sabe um dia nos encontraremos
Para amar e viver novamente feliz, nós
Tudo que no momento escondemos.
Peruibe - 14/11/2012 - 20:00 hs.