REALIZAÇÃO
Mostrando cândida e serena a face,
revelou afeto intenso que encobria,
por fim aquela dúvida desfaz-se
e expande toda beleza... euforia...
Inda que, há pouco, sem querer, lembrasse
momentos vagos de melancolia,
à hora chegada do esperado enlace,
vibra-lhe o corpo de amor... se extasia...
Na longa espera em dia tão distante,
conservara diáfano o semblante,
pacificando íntimos desejos...
O casal ruma, junto, radiante,
com sentimento férreo, confiante,
na intensa troca dos mais loucos beijos...