REALIDADE
E, na procura de meus sentimentos,
eu vou levando a vida a versejar,
e, pra vencer cansaços, desalentos,
me pego, num repente, a poetar.
Em rimas, eu desnudo os pensamentos,
buscando um coração para ancorar,
que cor pontilhe, em meus desolamentos,
me oferte estrelas para me inspirar.
Por algum tempo, fico a tudo alheia,
belos castelos a erigir, na areia,
na louca angústia deste meu conflito...
Mantenho, assim, a minha vida cheia,
volto a encontrar a luz que me norteia
naquele amor primeiro... e tão bonito!!!