QUESTIONANDO-ME...
Passando a vida inteira a questionar,
sinto-me um pássaro atrelado ao ninho,
me vejo presa, sem raciocinar,
vendo as estrelas sobre meu caminho.
Me surpreendo com o meu cismar,
não reconheço o ser em desalinho,
sinto a poeta no seu versejar,
na insana busca de seu próprio alinho.
Em vão procuro resposta almejada,
já não entendo a musa tão sonhada
a divagar nos pobres versos meus...
Se minha história mostra-se acabada,
traz na memória a imagem tracejada,
na eterna busca destes lábios teus...
Pelotas-RS