PERDÃO
Se deste amor, querido, ainda duvidas,
se te prendes acaso a meus deslizes
do passado, a causarem tais feridas,
revolvendo severas cicatrizes...
Se já não crês, em minhas mãos erguidas,
suplicantes... humildes... infelizes...
em extrema busca , comprometidas,
em tanto zelo e remotas raízes...
Se nada ficou do sentimento puro
que a ti consagrei e mantenho, juro
como pura prece, em meu coração...
Se a mim viver condenas, sem futuro,
se me desprezas, amarga, eu murmuro:
MEU DOCE E ETERNO AMADO, ADEUS!... PERDÃO!...