PENHORA
Cansei de amar, por certo, tu dirias,
já, duvidando de meu sentimento,
e, por engano, logo descrerias
desta pureza, sem qualquer lamento...
Tu me acusaste, e ainda acusarias,
na improbidade de teu julgamento,
sem nem pensar no quanto sentirias,
se te expusesse o meu devotamento...
Não sei se devo confessar-te agora,
aquele afeto despertado outrora
inda retido em tão crua prisão.
Devo atestar, todo seu culto, embora
descreias, mesmo, da real penhora
que fez um dia, ao teu, meu coração...
Membro da ASBL – CLIPE - AVLBL