Vida+apos+a+morte+ciencia+1.jpg


AINDA TE AMO!...
 
E eu aqui do espaço te contemplo
Tão triste e só em nossa triste sina
Lembrando a jura de amor naquele templo
E sentindo o amor que a mim destina...
 
Rompeu-se o laço apenas desta vida
Tão transitória! Mas há continuidade
No coração quem te amou, e cuja lida
Neste mundo foi só felicidade!
 
E é por toda essa história tão bendita
Que a luz do amor ainda em mim habita
Mesmo depois de transpor o frio umbral
 
E daqui da eternidade ainda te sigo
E mesmo que não ouças inda digo
Que tamanho amor não houve igual!...
14/11/2012

Para o belíssimo soneto de Luiz Moraes PEQUENO
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3985113