Crise existencial do Tempo

O Tempo perguntou a algum outro Tempo:

- Quanto tempo o Sr. Tempo me tem?

E o Sr. Tempo respondeu a este Tempo:

- Tenho o tempo que todo Tempo tem!

Mas o Tempo sem nem saber do tempo,

Pediu ao Tempo que o respondesse bem.

E o Sr. Tempo já sem tanto tempo,

Disse que faz tempo e não sabe bem.

Pobre Tempo, tão infeliz com o tempo,

Viu o Sr. Tempo lhe passar também,

Por entre outros Tempos sem respondê-lo.

Cá o Tempo vê... Desde quando é Tempo,

Só tem o tempo que todo Tempo tem,

E que tal tempo passará a modelo.

14/11/12