A espera.
Céu estrelado,
Vento gelado,
Sorriso estampado,
Aguardando você.
Ansiedade visível,
Nervosismo imbatível,
Esperança incrível,
De me entregar pra valer.
Mas sua vinda demora,
Coração apavora,
E você não vem.
A tristeza chega agora,
A minh’alma chora,
Por você, meu bem.