OLHARES....(Aarão Filho) / TEUS OLHOS (HLuna)

olhares...

Olhando em teus olhinhos de menina,

Perdi o meu olhar que, ora, infindo,

Perdeu-se pelo céu do teu tão lindo,

Repleto de estrelas cristalinas...

Bem dentro dos teus olhos a luz fina,

Guiou o meu olhar a ti sorrindo,

Então uma saudade foi partindo,

Nas vagas desta luz tão celestina...

Teus olhos tem um brilho reluzente;

Penetram nos meus olhos que, contentes,

Parecem estar envoltos em magia...

Meus olhos, quais escravos penitentes,

Não ficam sem olhar nos teus, frementes,

E tudo em minha volta é alegria!

Arão Filho

São Luís-Ma, 12 de Novembro de 2012.

**********HLuna*************************************

TEUS OLHOS

O brilho dos teus olhos é meu encanto,

é luz que torna alegre o meu dia,

espanta toda dor e todo pranto.

Contigo vivo em constante harmonia,

canção de amor, eu sei, doce acalanto,

que escuto como terna melodia.

Teus olhos são estrelas cristalinas.

Reluzem no céu que a noite ilumina.

Abrçs.

Obrigado, querida, por este indriso lindo em minha página! beijos!