Caleidoscópio

Amar num amor em uma sobrevida...

Que queime na fogueira da tentação

Nos delírios e desejos de uma paixão

De uma louca existência sem vida.

Amor como o sol que brilha na luz sofrida

E afunda no mar da volúpia e dos beijos

Como dardos de desvario e desejos

Mal contínuo dos amores na luz envolvida.

Morro quente na febre de seva simpatia

Porque quero me envolver nesses braços

Como numa treva de prolixa fantasia...

E como murchará a estrela da companhia

Nos olhos deste amante no véu dos espaços

Contra uns débeis temores nunca escassos.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 02/03/2007
Reeditado em 26/09/2008
Código do texto: T398498
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.