Pecador Arrependido

Deus eu sei que errei

sei também que te magoei

perdoa-me por ser fraco

pois a ti não confiei o meu barco

Fui levado pela correnteza

de um mar de incerteza

que insistia em me afogar

em me deixar sem respirar

Peço-te perdão

de todo meu coração

não afaste de mim tua compaixão

Vem guiar-me novamente

faz-me caminhar em frente

pois hoje amo-te verdadeiramente

Palloma Oliveira
Enviado por Palloma Oliveira em 13/11/2012
Código do texto: T3984631
Classificação de conteúdo: seguro