HELENA DE TRÓIA II
HELENA DE TRÓIA II
O cavalo foi levado
Para o centro da cidade
E o fato comemorado
Com bebidas à vontade...
Já era noite, bem tarde,
Quando os troianos dormiram...
Muitos gregos, sem alarde
Do cavalo então saíram
E resgataram a princesa
Pra fora da fortaleza
Massacrando os raptores...
Pra Grécia voltou Helena...
Já amando Paris, que pena.
Carregando tantas dores!...