PASSADO
Queres que seu viver
Seja calmo e sossegado
Comece hoje mesmo
A se livrar do passado
Passado não mais existe
Não deve ser recordado
Mesmo que tenha sido bom ou ruim
Não deixa de ser passado.
Viver de passado, não dá futuro,
O presente é para se viver
No presente é preciso continuar a vida
Mesmo que venhas a sofrer
Tem um ditado popular que diz
Quem vive de passado é museu
Como ainda sou jovem
Passado não faz parte do meu eu.