EU TE AMO DEMAIS!
A essência de minha existência
Faz uma reflexão sobre o amor
Discorda que quem ama não pensa
Pois o ato de amar tem consequência
Se deixarmos o amor nos conduzir
A felicidade será mais que um sonho
Amar será motivo para a gente sorrir
Ser feliz é o destino que te proponho
É bom ver a felicidade de quem se ama
E transformar o desespero em esperança
Viver de amor é que a alma espera e clama
Sinto o mesmo amor que sente uma criança
É amor incondicional que se doa por inteiro
Eu amo plenamente e não tenho insegurança