O DIA EM QUE, A LUA CHOROU

Nossos corações estão em extrema sintonia

Como os acordes de uma bela sinfonia

Te gosto muito meu amor, muito, muito...

A cada dia, cresce na minha vida teu encanto

Naquela praia deitada sobre teu peito

Tudo era lindo, mágico. Tudo era perfeito

Entreguei-te a minha nudez, sob a luz do Luar

Amamo-nos, nosso prazer, foi maior que o mar

O meu corpo declama versos de desejos

O seu amar supre fartamente os meus ensejos

Conhecer-te, foi da minha vida, o melhor dia

Esse desejo na nossa veia, queima, arde

Um ao outro entregamo-nos, noite, cedo, tarde

Abraçados, vemos a Lua fazer seu riso chorar de alegria

Luamor
Enviado por Luamor em 13/11/2012
Código do texto: T3983837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.