Virtude
O Amor renasce em toda virtude,
Em cada limite posta na distância.
Embora haja dor em plenitude,
O que vale é o desejo e a ânsia.
Passado todo tempo dessa vontade,
Vê-se a amada deitada nos braços,
Cheia de imaculados amassos
Deixados por aquela bondade
E a imensa falta de definição
Para este sentimento que atordoa
O tempo que resta para a paixão
E Acorrenta a alma do bardo na proa
Da vida para tornar útil a razão
Em cada intensa saudade que nos voa.