À Namorada Que Nunca Esqueci
À namorada que nunca esqueci: A C.
Ò minha doce e antiga namorada
Eu soube que agora estás muito triste...
Os cabelos não pintas mais, por nada,
Esquecestes que alegria inda existe.
Os que te estimam querem ver-te animada
Inclusive eu que te tenho saudades.
Tenho alma e ela soluça desolada...
O amor nunca termina, só persiste.
Tu sabes o que é dor de uma saudade
Hoje eu te peço com ansiedade:
Dize o que eu faço para te rever
Quero ouvir-te a voz por cinco minutos,
Somos árvores que já deram frutos
E a ti eu só terei a agradecer.
Salé, 13/11/12, às 11h 10min Lucas