AS DUAS...
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
////////////////////////////////////////////////////////////
/////////////////
Manhã com Sol ardente o dia oferta
tarde linda com Sol se ocultando também,
noite com Lua e estrelas alegria desperta
madrugada com suave brisa mais beleza tem;
No viver, em tudo é pra existir a objetividade certa
como no dia a dia e na esperança de alguém,
assim é a Natureza sempre dadivosa e esperta
entrega-se por completo, nos fazendo somente o bem.
Com a mais ampla, exata e inevitável certeza
somos sabedores que a nossa Mãe Natureza
gosta e espera, ser sempre bem cuidada...
A mulher - logicamente não seria o contrário -
quer sempre, no seu viver, no seu lutar diário
carinho, respeito e principalmente, ser amada .
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
///////////////////////////////////////////////////////
/////////////////
- Águas Lindas de Goiás - G O - 13 de novembro de 2012 -