ESSENCIALIDADE
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
/////////////////////////////////////////////////////////
/////////////////
A noite chega com seu fascínio superior
como se fosse epidemia em quantidade,
a Lua, traz uma procissão de estrelas, cujo o fulgor
é uma erupção transbordando a verdade:
A ternura envolvente traz no seu teor
aquele clima suave sendo paz, sendo tranquilidade,
é como se fosse a essência fundamental do amor
é como se fosse a pureza constante da felicidade !
Porém, sem a tua presença possível não seria
pois sei que realmente não adiantaria
as cenas, presencia-las, as cenas, vivê-las...
Porque seria o mesmo que - posso afirmar -
cada dia sem o Sol, divinamente a brilhar
e cada noite sem a Lua e sem estrelas !...
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
///////////////////////////////////////////////////////////
///////////////////
- Águas Lindas de Goiás - G O - 13 de novembro de 2012 -