Vinte anos depois...reencontro!

Às escuras foi que nos reconhecemos.

Se a sua vida seguiu um rumo inverso,

A minha vida seguiu em prosa e verso;

Que desaventuras nós nos envolvemos?

De ti, confesso que vivi muito diverso,

Mas sem sentir a vida, nada nós temos:

Ao mar devemos lançar nossos remos,

Mesmo receando surgir algum reverso.

Não tenha medo porque tudo é incerto,

Infelizmente é assim, o que se vai fazer?

É essencial que não vivamos em aperto.

Para o nosso bem e para termos prazer,

Façamos das nossas vidas um concerto,

Sintamos o gozo de usufruir desse lazer.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 13/11/2012
Reeditado em 30/11/2012
Código do texto: T3983424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.