A PAZ POSSÍVEL

A PAZ POSSÍVEL

Da dor não tenho medo, amor não me assusta...

Perdoar nos revigora, mais que guardar rancor...

Se tenho que conceder, seja num ato de amor,

O perdão nos dá poder, se usado a dose justa...

A perfeição que cobramos, apenas Cristo tem.

Valorizemos a qualidade, e relevemos defeitos,

Pra razão nos permitir ter laços mais estreitos.

Estabelecido limites sem constranger ninguém...

Meu coração se parte mediante intransigência,

Que distancia as pessoas e dificulta objetivos;

Prejudica as amizades gerando efeitos nocivos...

Sonho a paz possível, adotando transparência,

Fazendo ao próximo o que manda o catecismo.

Levando luz e calma, e evitando revanchismos...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigado mestra MELRIS CALDEIRA:

*Aldravia*

Buscamos

Tudo

Quase

Nada

Fazemos

Frase:

Mas a verdadeira busca vem de dentro e é onde

não conseguimos alcançar de fato.

Para o texto: A PAZ POSSÍVEL (T3983259)